甲地研究室誠徵碩士級或學士級研究助理1名

工作地點:中央研究院跨領域大樓C308室

薪資:碩士級起薪40245元,學士級起薪34356元。

開始工作日期:AUG/01 2019

研究主題:

(一)台灣幾種Lucanus鍬形蟲物種分化及估計其有效族群量波動的歷史。

(二)美國西南及墨西哥的赫克力士兜蟲(Dynastes)物種多樣性及分化的研究。

 

工作內容:

(一)DNA萃取

(二)PCR及準備上機sequencing

(三)備製illumina sequencing 的libraries:研究室的ddRADseq library是自己做的。

 

申請條件:生物相關科系畢業,好相處,喜歡乾淨,種花不會枯死或爛掉。

研究室網頁:https://sites.google.com/view/jenpanhuang

有興趣的同學請e-mail至黃仁磐助研究員的信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

信件title請註明『你的名字-應徵研究助理』。

信件內容請簡述你的研究經驗(如做過enzyme digestion,ligation,及DNA cloning等等),過去參與過的研究主題(如xxxx的保育遺傳學研究),及一到兩個推薦人(研究室老師)的聯絡資訊。